2/05/2008

LIEBRE CON UVAS

1 lomo de liebre mechado
125 g de uvas negras peladas y sin pepitas
125 g de uvas blancas peladas y sin pepitas
1 cucharada de coñac
1 cucharada de salsa pimentada
2 cucharadas de crema le leche espesa
Marinada:
3 cucharadas de coñac
4 escalonias
2 dientes de ajo
2 ramas de apio
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel


Marinar el lomo con las escalonias, ajo, apio, tomillo, laurel y coñac de 2 a 3 días en un lugar fresco. Dar la vuelta como mínimo una vez al día. Escurrir y tirar la marinada.
Asarlo durante 45 minutos en el horno precalentado a 180º o hasta que esté tierno y dorado.
Colocar en una fuente de servicio, caliente, rodear con las uvas flameadas con el coñac.
En el momento de servir, rociar con su fondo de cocción enriquecido con la salsa pimentada y la crema de leche espesa que habrá espesado a fuego lento, sin dejar de remover y sin alcanzar la ebullición.

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