2/05/2008

CONEJO ADOBAO

1 conejo
8 dientes de ajo machacados
2 cucharadas de aji
1 cucharada de jalapeños
Sal
Pimienta negra
Comino
1 taza vinagre
Aceite para freir
1/2 kilo de patata, pelada, cocida y en trozos
maiz en grano
mostaza


Lavar el conejo y cortarlo en trozos. Luego enjuagar los trozos en agua con sal. Colocar en un bol los ajos, ají , pimienta, comino y vinagre.
Agregar los trozos de conejo y dejar en maceración por dos o tres horas. Retirar los trozos de la carne y guardar el líquido de la maceración.
En una sartén colocar abundante aceite y cuando este caliente freír los trozos de la carne hasta que estén dorados.
Colocar la carne en una fuente, bañarla con un poco del líquido de la maceración y adornar con la patata cocida y maiz desgranado.
Se puede acompañar con frijoles y arroz.

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