2/05/2008

LIEBRE EN SALSA

1 liebre limpia y troceada.
1 vaso de aceite de oliva.
2 cebollas cortadas finas.
3 dientes de ajos fileteados.
4 cucharadas de vinagre de vini.
½ vaso de vino de jerez seco.
1 copita de brandy.
Pimienta negra.
Sal.
2 hojas de laurel.
12 rebanadas de pan frito


Adobar los trozos de liebre con los ajos fileteados, perejil y granos de pimienta negra machacados en el mortero , junto con un chorrito de aceite y el brandy. Dejar en este adobo durante 48 horas.
Transcurrido este tiempo sacar los trozos de liebre del adobo, escurrirlos, pasarlos ligeramente por harina y freírlos hasta que estén bien dorados. Una vez fritos, le añadimos las cebollas ( previamente sofritas en aceite ), el vinagre, el jerez y el agua necesaria.
Poner a guisar hasta que la liebre este tierna.

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